Купить Снять
Избранное
Избранное:

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга провела проверку деятельности ЖСК

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга провела проверку деятельности ЖСК
 

Прокуратурой Петродворцового района Санкт-Петербурга проведена проверка деятельности ЖСК № 627 по вопросу представления платежных документов, подтверждающих окончательную оплату работ по капитальному ремонту многоквартирных домов за счет средств собственников жилых помещений.


В ходе проверки установлено, что ЖСК № 627 является получателем субсидий в рамках региональной адресной программы 2009 года, не представившим до настоящего времени платежные документы, подтверждающие окончательную оплату работ по капитальному ремонту многоквартирных домов за счет средств собственников жилых помещений.


По факту выявленных нарушений приняты меры прокурорского реагирования, внесено 1 представление ЖСК № 627 с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Проверка продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры.

30.05.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права