Регион:
  • Главная /
  • Новости /
  • Банк ВТБ 24 аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Эланд»

Банк ВТБ 24 аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Эланд»

Банк ВТБ 24 аккредитовал первую очередь жилого комплекса «Эланд»
 

NCC Жилищное строительство (Россия) и банк ВТБ 24 заключили соглашение о сотрудничестве по программе кредитования «Ипотека. Готовое жилье» первой очереди проекта «Эланд».


В соответствии с соглашением, минимальные процентные ставки на покупку квартиры в первой очереди - 9,9% в рублях и 8,65% в валюте. Окончательная процентная ставка рассчитывается индивидуально и зависит от срока кредитования, первоначального взноса и других условий. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости покупаемой квартиры. Ипотеку можно оформить на срок до 50 лет. Сумма кредита до 2 500 000 долларов США (либо эквивалент в рублях, евро).


Жилой комплекс «Эланд» - первый в Петербурге проект строительства доступного и комфортабельного жилья, полностью соответствующего европейским стандартам. Комплекс из девяти сборно-монолитных новостроек высотой 22-25 этажей расположится на участке площадью 6, 6 га в п. Мурино, в трех минутах ходьбы от ст. м. «Девяткино». Корпуса ЖК «Эланд» представляют собой конструкцию из монолитных стен на первых пяти этажах зданий и трехслойных сэндвич-панелей с утеплителем производства финской компании - на верхних. Планируемый срок сдачи первой очереди — I кв. 2014 года.

05.07.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости