Купить Снять
Избранное
Избранное:

Мошенники заработали 80 млн руб на незаконной продаже квартир в Петербурге

Мошенники заработали 80 млн руб на незаконной продаже квартир в Петербурге
 

Мошенники из Санкт-Петербурга заработали на продаже одних и тех же квартир в поселке Шушары, входящим в состав города, более 80 миллионов рублей и скрылись от следствия, сообщает в пятницу ГУМВД по Северо-западному округу.

По информации ведомства, действуя от имени ООО "Концерн Росстрой", злоумышленники в 2007-2011 годах продавали квартиры в поселке Шушары. Они подписывали с клиентами предварительные договоры купли-продажи, после чего получали деньги.

"По имеющейся информации, всего членами преступной группы в результате совершения подобных сделок незаконно получено свыше 80 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Исполнительный директор фирмы Лев Константинов, который и общался с покупателями, объявлен в розыск. Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Комментарии (21)
сначало дали возможность мошейникам скрыться а теперь делают вид что усиленно их разыскивают объявить в розыск это еще не значит искать и тем более найти но если даже и нгайдут то денюжок то неиъту и какой толк от етого поиска вы деньги и
щите и верните их обманутым людям
То, что все происходило с ведома чиновников на местах не вызывает сомнения. При расследовании этих преступлений надо и начинать с них. Другое дело, что люди привыкшие в советское время верили предъявляемым документам, не перепроверяли их.
Питер самый помойный город. Какие тут только проститутки ни правили. Массонерия и психбольные на каждом углу. Тут 30% нужно просто переселить за Урал, - на свежий воздух.
Какой же дурень сегодня покупает квартиру по предварительному договору?
214 ФЗ рулит!
нечего верить этим мошейникам просто не открывать дверь и всё ни кого дома нету и всё.
Надоело всё!Страна идиотов!!!
Теперь они все Константиновы да Ивановы по имени Лева.
"Мошенники заработали ..."
Россия,страна возможностей для евреев.
когда же евреи насытятся
Если мошенничество называют работой,то и искать нечего.
да от черножопых-то тоже уже не продыхнуть
для знатоков. покупаю вторую квартиру. вначале предварительный договор. после сдачи-основной.
для знатоков. покупаю вторую квартиру. вначале предварительный договор. после сдачи-основной.

Для неграмотных, поделитесь как умудрились набрать денег (боюсь сказать - заработать) аж на две квартиры? .....
214-ФЗ не спасает, ведь берут деньги при заключении договора(предварительного или основного), а регистрируется он уже потом, когда комплект документов подан на регистрацию. И ни одна страховая сделку на этом этапе не страхует!!! А что до "двойных" продаж - то вообще не застраховаться, так как продает не только Собственник и Застройщик, но и Подрядчики с которыми обещали расчитаться квартирами, а они их пускают в оборот. А подпишут ли с ними потом Акты выполненых работ - неизвестно. Налицо пробел в законодательстве!
Помнится ,когда с подачи правительства всех загоняли в СРО, собрав огромный компенсационный фонд.,мотивируя ,как раз защитой интересов обманутых вкладчиков .
Сейчас и обманутых не уменьшилось и денег нет.
Причём тут евреи. Что в России или в СССР цари или первые секретари были евреи? Или Министр обороны был евреем. Не там ищите. Среди евреев не больше жуликов чем среди других национальностей !!! Зри в корень !!
Как еврей так олегарх, а вот девченок посадили
девочек посадили за дело, так как мозги должны быть в голове, а не между ногами
А сколько тогда лет должны дать по закону, Сердюкову и его свите?
Чего придумывать! Возьмем пример с Китая. И только тогда наступит порядок в России.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права