Ярмарка недвижимости: курс на расширение

Ярмарка недвижимости: курс на расширение
 

Давний участник Ярмарки недвижимости компания «Петербургская недвижимость» почти в три раза увеличила площадь своего стенда. 1-3 марта 2013 года она займет 272 м. кв. экспозиции в «Ленэкспо».

С чем связано это расширение и что предложит компания посетителям Ярмарки недвижимости рассказал Генеральный директор ЦРП "Петербургская Недвижимость" Олег Пашин:


«В этом году мы решили увеличить свои площади по нескольким причинам. Во-первых, за последний год наш листинг объектов существенно расширился: предложение "Петербургской Недвижимости" пополнилось такими крупными и интересными проектами как GreenЛандия, Riverside, новыми очередями проектов "Семь столиц" и Триумф-парк", многими другими.


Под каждый из этих проектов мы решили выделить отдельное место, так, чтобы посетители могли спокойно и в деталях рассмотреть каждый жилой комплекс, в комфортной обстановке переговорить с менеджером.


Во-вторых, мы подключили дополнительные пространства под зоны переговоров - в этот раз на нашем стенде будет работать в два раза больше менеджеров, это позволит избежать очередей и создаст дополнительный комфорт для посетителей.


Кроме того, в этом году мы хотим организовать детский уголок, где малыши смогут поиграть и порисовать, в то время как родители сосредоточатся на подборе варианта жилья.


Все это, в конечном итоге, позволить посетителям за меньшее время получить на нашем стенде еще больше полезной информации, ну и, конечно, позитивных эмоций!»

29.01.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости