Купить Снять
Избранное
Избранное:

Коммунальные службы в Купчино готовы самостоятельно фиксировать нарушения

Коммунальные службы в Купчино готовы самостоятельно фиксировать нарушения
 

На рабочем совещании в администрации Фрунзенского района достигнута договоренность между руководством УМВД и коммунальными службами района о совместной работе по борьбе с нарушителями административного законодательства Санкт-Петербурга. В частности, было принято решение о том, что сотрудники коммунальных организаций будут фиксировать на фотокамеры и видеорегистраторы факты нарушений, а затем направлять их для принятия мер в районные отделы полиции.

Такие договоренности были достигнуты после обращения представителей ГУДП «Центр» к главе администрации Фрунзенского района Терентию Мещерякову: коммунальщики считают, что уборочная техника не имеет возможности осуществлять свою работу из-за большого количества нарушителей правил парковки.

«К сожалению, самым действенным методом борьбы с такими недобросовестными автомобилистами является составленный на их имя протокол об административном правонарушении и затем выписанный штраф. Мы предложили водителям уборочной техники фиксировать на фотокамеры все автомобили, которые мешает проведению работ, а сотрудникам полиции реагировать на заявления коммунальщиков в оперативном порядке», – отметил Терентий Мещеряков.

Как сообщает пресс-служба Смольного, первые итоги такого межведомственного взаимодействия глава района предложил подвести через неделю.

06.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права