Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Красносельском районе полиция выявила нелегальные поселения иностранных граждан

В Красносельском районе полиция выявила нелегальные поселения иностранных граждан
 

Вчера полиция Красносельского района Санкт-Петербурга провела в поселке Горелово профилактический рейд по контролю за соблюдением миграционного законодательства, в ходе которого выявила нелегальные поселения иностранных граждан.

На улицах Дачная и Большая Московская, на территории частных земельных владений, полицейские обнаружили и проверили самодельные постройки, неприспособленные для проживания людей. В них были обнаружены 16 граждан одной из среднеазиатских республик. Вместе со взрослыми проживали 28 детей различного возраста. При проверке документов выяснилось, что на законных основаниях на территории России находится лишь 6 взрослых граждан. Нелегальные иностранцы переданы полицией в миграционную службу для принятия решения об их выдворении. У несовершеннолетних, как выяснилось, вообще не было никаких документов, удостоверяющих личность. В связи с этим их передали в детскую больницу для проведения медицинского обследования состояния здоровья. В дальнейшем судьбу детей будут решать органы социальной опеки.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Красносельскому району Санкт-Петербурга, в настоящее время проводится проверка по установлению владельцев участков, на которых проживали иностранные граждане.

08.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права