• Главная /
  • Новости /
  • Застрелен злоумышленник, совершавший разбойное нападение на склад

Застрелен злоумышленник, совершавший разбойное нападение на склад

Застрелен злоумышленник, совершавший разбойное нападение на склад
 

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Из материалов уголовного дела следует, что 7 февраля 2013 года около 4 часов ночи трое неизвестных в маскировочных халатах с масками на лицах, с целью ограбления склада стройматериалов, находящегося в доме 19 по улице Качалова, пробрались внутрь склада, где связали сторожа, однако последний сумел освободиться и вызвать подмогу. Прибывшие на место сотрудники частного охранного предприятия в ходе преследования, у дома 28 по Фаянсовой улице, догнали одного из злоумышленников, который достал пистолет с глушителем и направил его в голову одного из охранников, но был обезврежен выстрелом второго охранника и скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, соучастников погибшего и их задержание. Расследование уголовного дела продолжается.

11.02.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости