Александр Невзоров избежал выселения

Александр Невзоров избежал выселения
 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал в удовлетворении иска о выселении с занимаемой площади ООО «Невзоров От Эколь» Александра Невзорова.


Как сообщает РИА «Новости», с иском о выселении в суд обратился комитет по управлению городским имуществом Петербурга. Он требовал взыскать с ООО «Невзоров От Эколь» 330 тыс. руб. задолженности по арендной плате и пени, а также - расторгнуть договор аренды с ответчиком, который специализируется на выпуске книг о лошадях. Истец также просил выселить ответчика из здания по адресу: улица Малая Морская, 8, лит. А.


На одном из заседаний представитель истца сообщил, что в комитет поступили копии платежных документов от ООО «Невзоров От Эколь». Ответчик оплатил задолженность в полном объеме.


Как сообщает сайт ООО «Невзоров От Эколь», «Александр Глебович Невзоров – мастер и наставник Высокой Школы воспитания лошади, автор сотен статей и книг, режиссер-постановщик, ученый-ипполог, анатом, эксперт по древним мундштукам, стременам и любому лошадиному железу, специалист по древним иппологическим изданиям».


Петербуржцам «наставник Высокой Школы воспитания лошади» запомнился как ведущий культовой телепередачи «600 секунд».

17.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости