Регион:

ЖК «Капитал» аккредитован Ханты-Мансийским банком

ЖК «Капитал» аккредитован Ханты-Мансийским банком
 

Клиентам объединения «Строительный трест» стала доступна ипотека в Ханты-Мансийском банке. Новый партнер застройщика принял положительное решение об аккредитации строящегося жилого комплекса «Капитал» в Кудрово (лот №3).


В рамках реализуемой ипотечной программы, минимальная процентная ставка по кредиту может составить от 12,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос – всего 10%. Возможный срок кредитования – от 36 месяцев до 30 лет. Сумма предоставляемого кредита – от 300 тысяч рублей.


Третий лот жилого комплекса «Капитал» в Кудрово, где стало возможно приобрести квартиру с помощью ипотеки в Ханты-Мансийском банке, – часть масштабного проекта комплексного освоения территории на границе Санкт-Петербурга и области, в пешеходной доступности от станции метро «Улица Дыбенко». Данная строительная очередь насчитывает порядка 65 тысяч кв. метров жилья: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 88 кв. метров. В состав комплекса также войдет порядка 2 тысяч кв. метров нежилых коммерческих помещений и подземный паркинг на 278 машиномест, выходы из которого будут вести прямо к подъездам жилых корпусов. Вокруг дома предусмотрено комплексное благоустройство, гостевые автостоянки, детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Напротив жилого комплекса «Капитал» уже создан парк с велосипедными и прогулочными дорожками, детским городком и пляжной зоной. Комплекс расположится на закрытой территории.


Внутреннее оснащение объекта, согласно критериям «Единой классификации многоквартирных жилых новостроек», принятой на федеральном уровне в начале 2013 года, соответствует стандартам комфорт- и бизнес-классов. Так, в третьей очереди жилого комплекса «Капитал» будет выполнена высококачественная отделка мест общего пользования, установлены скоростные бесшумные лифты Mitsubishi Elevators, предусмотрена централизованная приточно-вытяжная вентиляция и индивидуальный тепловой пункт. В доме запроектированы просторные парадные, помещения для консьержей в каждом подъезде, специальное оборудование для людей с ограниченными возможностями. В квартирах выполняется улучшенная предчистовая отделка, устанавливаются современные оконные блоки, металлические входные двери с домофоном.


Жилой комплекс строится по индивидуальному архитектурному проекту, выполненному в духе классической петербургской архитектуры, по традиционной кирпичной технологии. Нижние этажи дома будут облицованы искусственным камнем, доминирующие высотные башни украсят оригинальные декоративные шары.


29.04.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости