Купить Снять
Избранное
Избранное:

Во Фрунзенском районе очередь на жилье сократилась почти на 19 тысяч человек

Во Фрунзенском районе очередь на жилье сократилась почти на 19 тысяч человек
 По сравнению с состоянием на 2005 год, очередь на жилье во Фрунзенском районе сократилась на 5866 семей или почти на 19 тысяч человек. Таков результат планомерной работы жилищного отдела администрации Фрунзенского района.
Только за первый квартал текущего года снято с учета в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий 403 семьи. Из них 22 семьи получили документы на вселение в отдельные квартиры на основании имеющихся льгот.

«В числе льготников, по договорам социального найма, жилые помещения получили восемь семей ветеранов Великой Отечественной войны, четыре семьи несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, три многодетные семьи и другие, – рассказали представители администрации. – В настоящее время планируется предоставление квартир еще семи семьям очередников льготных категорий, из них четыре квартиры будут предоставлены ветеранам Великой Отечественной войны и одна квартира  – семье ветерана боевых действий».

01.05.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права