• Главная /
  • Новости /
  • Первая очередь ЖК «Новое Мурино» получила милицейский адрес

Первая очередь ЖК «Новое Мурино» получила милицейский адрес

Первая очередь ЖК «Новое Мурино» получила милицейский адрес
 

Первая очередь ЖК «Новое Мурино» получила почтовый адрес: Ленинградская обл., Всеволожский район, пос. Мурино, ул. Новая,7. Пятиподъездный 28-этажный жилой корпус площадью 64 173 кв. метров на 1 040 квартир возводится в рамках одного из масштабных проектов компании ЦДС – жилого квартала «Новое Мурино» с собственной инфраструктурой.

Отметим, что в данный момент строительство первой очереди жилого квартала находится на этапе завершения. ЦДС заканчивает работы по внутренней отделке, установке дверей в квартирах и остеклению секций жилого корпуса. Также застройщик проводит заключительные работы по гидроизоляции крыши, подключению жилых корпусов к канализации и холодному водоснабжению, а также завершает монтаж котельной.

По словам представителей компании ЦДС, первая очередь ЖК «Новое Мурино» уже подготовлена к сдаче в эксплуатацию и по прохождению госкомиссии будет заселена.

В целом проектом квартальной застройки ЖК «Новое Мурино» предусмотрено строительство 12 жилых домов рядом со станцией метро «Девяткино», где 4 тыс. квартир спроектированы по популярной концепции «полноценные квартиры небольшого метража» с двойными пластиковыми стеклопакетами и входными металлическими дверями. Данная концепция подразумевает комплексное техническое оснащение в местах общего пользования, начиная от отделки холлов и заканчивая благоустройством территории вокруг дома.

Кроме того, на территории ЖК «Новое Мурино» будут построены два детских сада, школа и площадки для спорта и отдыха.

16.05.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости