Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Живой родник» обманывал собственников жилья

«Живой родник» обманывал собственников жилья
 

В ходе проверки прокуратурой Выборгского района деятельности ПЖСК «Живой родник», занимающегося управлением жилого дома на проспекте Энгельса, 93, было выявлены несоответствия сведений в Уставе организации с действительностью.

Кроме этого обнаружены факты нарушения жилищного законодательства. Например, в мае этого года «Живой родник» оформил арендный договор с компанией «Архыз Сервис» на помещение в подвале дома по проспекту Энгельса, 93, не имея при этом необходимого разрешения собственников.

Помимо всего прочего, договоры управления жилым домом, заключенные ПЖСК «Живой родник» с собственниками помещений этого дома содержат пункты, которые ущемляют право потребителя на выбор суда для обращения с исковым заявлением.

Сотрудниками прокуратуры было внесено представление председателю правления ПЖСК «Живой родник» Михаилу Никулину об устранении обнаруженных правонарушений.

31.07.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права