Купить Снять
Избранное
Избранное:

Концерн ЮИТ и компания VEKA подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Концерн ЮИТ и компания VEKA подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
 

Финский строительный концерн ЮИТ (YIT) и компания VEKA заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. В соответствии с условиями соглашения компания VEKA будет оказывать техническую и консультационную поддержку на стадии проектирования светопрозрачных конструкций, выбора производителей и подрядчиков по монтажу, а также осуществлять общий контроль качества всех выполняемых работ в рамках партнерства с ЮИТ.


«Концерн ЮИТ зарекомендовал себя как один из самых значимых иностранных застройщиков в России, — комментирует президент концерна ЮИТ Кари Каунискангас. — Мы постоянно стремимся совершенствоваться и поэтому с особой тщательностью подходим к выбору наших партнеров. Сотрудничество с компанией VEKA, имеющей огромный опыт в области разработки инновационных технологий и разделяющей наши требования к высоким стандартам качества, поможет повысить энергоэффективность и экологичность наших объектов в России».


«Партнерство компании VEKA с концерном ЮИТ позволит объединить научно-технический, интеллектуальный и производственный потенциалы двух крупнейших компаний, — отмечает генеральный директора компании VEKA Rus Йозеф Лео Бекхофф. — Мы давно занимаемся вопросами энергоэффективности и считаем, что совместными усилиями сможем значительно снизить энергопотребление жилых объектов ЮИТ на территории России».


11.09.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права