Купить Снять
Избранное
Избранное:

Застройщик, снёсший детскую площадку на Науки, 44, подал иск в Арбитраж

Застройщик, снёсший детскую площадку на Науки, 44, подал иск в Арбитраж
 

Ситуация с противостоянием застройщика, демонтировавшего детскую площадку на проспекте Науки, 44, властей города и жителей дома получила своё продолжение.

Напомним, что земельный участок, расположенный в МО «Пискаревское», был передан по договору аренды ООО «Елисей на Науки» для строительства магазина. Однако два года назад на этой территории жителями дома была построена площадка для детей, которую застройщик, несмотря на протесты жителей, демонтировал. После этого город приостановил действие ранее выданного застройщику разрешения на строительство. Однако компания не согласилась с решением о приостановке работ на объекте и подала иск в Высший арбитражный суд.

В компании не понимают, на каком основании городские чиновники расторгают договор аренды участка, заключенный ранее в законном порядке.

01.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права