Купить Снять
Избранное
Избранное:

КУГИ в третий раз организует конкурс на покупку жилья очередникам стоимостью 132 миллиона рублей

КУГИ в третий раз организует конкурс на покупку жилья очередникам стоимостью 132 миллиона рублей
 

Комитет по управлению городским имуществом уже в третий раз объявил аукцион на приобретение квартир для бюджетников и детей сирот стоимостью 132,5 миллиона рублей. Запланировано приобретение 36 уже построенных квартир с ценой квадратного метра, не превышающей 54 600 рублей. Всего КУГИ намерен приобрести 19 двухкомнатных, 14 трехкомнатных и 3 четырехкомнатные квартиры общей площадью 2350 — 2430 квадратных метров. По условиям конкурса компании должны предлагать квартиры в домах, которые введены в строй не ранее 1 декабря 2012 года. Дома должны быть обеспечены социальной инфраструктурой по всем нормативам.

Напомним, что это уже третий конкурс на покупку жилья для очередников и бюджетников, который организовывает комитет. Первый конкурс провели в мае этого года, тогда КУГИ смог найти поставщика лишь для трех лотов из шести общей стоимостью 5,2 миллиарда рублей. После этого комитет разбил лоты на более мелкие, однако и некоторые из них не оказались успешными, а запланированный на 18 октября конкурс на закупку квартир стоимостью 131 миллион рублей не состоялся.


28.10.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права