Газпромбанк предлагает сниженную ставку по ипотеке на объекты «Строительного треста»

Газпромбанк предлагает сниженную ставку по ипотеке на объекты «Строительного треста»
 

С 1 ноября 2013 года Газпромбанк и компания-застройщик «Строительный трест» предлагают специальную программу по ипотеке «14-13-12». Клиенты, подавшие заявку до наступления нового 2014 года, могут получить кредит на срок до 13 лет по сниженной процентной ставке – от 12% годовых в рублях.


Данная банковская программа может быть использована для приобретения как строящейся недвижимости, так и готовых квартир, уже оформленных в собственность, а также для рефинансирования ипотечных кредитов, выданных ранее в любом из банков. Минимальный первоначальный взнос для покупки недвижимости составляет 30%. Досрочное погашение кредита заемщиком возможно в любое время, без ограничений и штрафных санкций.


В список объектов, аккредитованных Газпромбанком, входят следующие жилые комплексы компании «Строительный трест»: «Невский стиль» в Приморском районе Санкт-Петербурга, «Панорама» в Калининском районе, «Капитал» в Кудрово и малоэтажный загородный комплекс бизнес-класса «Небо» в пос. Кузьмоловский (Всеволожский район).


Напомним: все объекты компании «Строительный трест» возводятся по традиционной технологии кирпичного домостроения, что гарантирует оптимальные потребительские характеристики объекта. Полностью кирпичные наружные стены толщиной 640-770 мм обеспечивают комфортный микроклимат в квартирах, высокую тепло- и шумоизоляцию, надежность и долговечность здания. В жилых комплексах предусмотрены современные инженерные системы: европейские радиаторы отопления с улучшенной теплопередачей, «скрытая» разводка коммуникаций, двухкамерные пластиковые окна с клапанами приточной вентиляции, вытяжная вентиляция с механическим побуждением, скоростные бесшумные лифты Schindler и Mitsubishi.


Приобретение квартир в компании «Строительный трест» возможно с помощью ипотечного кредита во всех ведущих банках региона. Кроме того, для покупателей действует рассрочка от застройщика до окончания строительства дома.

06.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости