Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам при приобретении объектов «ЛСР»

Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам при приобретении объектов «ЛСР»
 Ставки по жилищным кредитам Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» при покупке квартиры в строящемся или завершенном объекте ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» снижены. Для покупателей недвижимости у застройщика при условии выдачи ипотечного кредита в Сбербанке процентная ставка устанавливается на уровне от 11,5% годовых в рублях.

Акция распространяется на заявки, поданные с 22 октября 2013 года до 28 февраля 2014 года, на приобретение жилья в строящихся и реализуемых застройщиком объектах, при условии кредитования по программам Сбербанка «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого жилья. Акция проводится во всех кредитующих подразделениях ОАО «Сбербанк России» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В рамках специальной акции для всех категорий заемщиков действуют условия: первоначальный взнос – от 15% стоимости жилья; при сроке кредитования до 10 лет процентная ставка составляет 11,5% годовых в рублях, при сроке кредитования от 10  лет до 20 лет включительно - 12% годовых, при сроке от 20 до 30 лет включительно - 12,25% годовых. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ранее Северо-Западный банк Сбербанка провел аккредитацию основных строящихся объектов одного из самых крупных застройщиков Петербурга «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад». Желающие приобрести недвижимость застройщика с помощью Сбербанка могут выбрать объекты в жилых комплексах в Красногвардейском, Московском, Фрунзенском или Красносельском районах Санкт-Петербурга, - отметил заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. – С ипотечными кредитами Сбербанка по сниженным ставкам квартиры в жилых комплексах «Новая Охта», «Квартет», «София», «VIVA», «Южная акватория» и «Калина-парк» станут доступнее».

«В наших объектах представлен широкий выбор квартир: от однокомнатных до четырехкомнатных, все они передаются покупателям с полной отделкой. В компании растет количество договоров с привлечением ипотечных кредитов – сейчас они составляют более трети. Мы успешно сотрудничаем с ведущими кредитными организациями страны. Партнерство с лидирующими банками  позволяет предоставить нашим покупателям выбор наиболее лояльных условий приобретения квартиры и больше возможностей для решения жилищного вопроса», - отметил управляющий компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич.

Справка
ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (ранее носила название ООО «ГДСК») – бизнес-единица Группы ЛСР. На строительном рынке Санкт-Петербурга компания работает 12 лет, специализируется на строительстве современных жилых комплексов в благоустроенных районах Санкт-Петербурга, реализует проекты комплексного освоения территорий. За 12 лет застройщиком было возведено 73 объекта.

20.11.2013

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права