Купить Снять
Избранное
Избранное:

Власти не удовлетворены результатами обследования исторического центра Петербурга

Власти не удовлетворены результатами обследования исторического центра Петербурга
 

Комитет по строительству не принимает результаты визуального обследования территорий «Конюшенная» и «Северная Коломна — Новая Голландия», которые планируется реконструировать, потратив на эти работы около 100 миллиардов рублей. Власти намерены провести мероприятия по сохранению исторического центра Санкт-Петербурга. В частности, будут реконструированы и капитально отремонтированы Северная Коломна - Новая Голландия, Южная Коломна, Владимирская, Конюшенная, район Пяти углов, Адмиралтейская и Литейная части.

ООО «Город» - компания, которая выступала в роли подрядчика при обследовании – заявляет о том, что выполнила свою работу качественно и согласно заключенному контракту, добавляя, что власти города высказывают новые требования, которые не были предусмотрены договором. Сложившаяся ситуация может привести к увеличению сроков реализации этой программы, что крайне нежелательно, особенно учитывая масштабы будущих мероприятий.

23.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права