Купить Снять
Избранное
Избранное:

Рынок складской недвижимости Петербурга постепенно выходит из кризиса

Рынок складской недвижимости Петербурга постепенно выходит из кризиса
 

По данным компании «Knight Frank St Petersburg» в 2013 году на рынок складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга было введено около 100 000 квадратных метров площадей. При этом ставки аренды на складские помещения класса «A» за год выросли на 7%. Стоит отметить, что в прошедшем году общая площадь сделок по аренде складских помещений на рынке Санкт-Петербурга составила около 170 000 «квадратов».

Эксперты высказывают мнение, что в 2014 году объем введенных в эксплуатацию только спекулятивных качественных складских площадей может превысить 200 000 квадратных метров. При этом спрос на производственную недвижимость будет оставаться стабильно высоким, что на фоне при большом дефиците готового к эксплуатации предложения в сегменте производственной недвижимости высокого класса вынудит арендаторов обратить внимание на помещения более низкого класса.

24.01.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права