Купить Снять
Избранное
Избранное:

Застройщики поднимают цены на жильё в городской черте

Застройщики поднимают цены на жильё в городской черте
 В январе застройщики подняли цены на квартиры в нескольких популярных жилых комплексах. Эту тенденцию связывают с высоким спросом и дефицитом новых проектов в черте Петербурга.
 «Спрос активен с декабря 2013 года и не снижает темпов, что позволяет отделам продаж застройщиков выполнять план и даже откалывать новые сделки по некоторым квартирам на следующий месяц, - комментирует ситуацию директор департамента новостроек «NAI Becar» Полина Яковлева. - Также повышение цен может быть связано с выходом на рынок новых масштабных проектов в черте города, который спровоцирует отток покупателей, поэтому сейчас компании стараются максимально заработать».
Отметим, что рост цен произошел не на всех объектах:  доступное жилье на сегодняшний день осталось на рынке, однако расположено оно в отдаленных городских районах. Эксперты предполагают динамичный рост цен на жилую недвижимость вплоть до ввода новых объектов в черте Петербурга.

03.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права