Купить Снять
Избранное
Избранное:

Деятельность застройщиков Петербурга будет проверена прокуратурой

Деятельность застройщиков Петербурга будет проверена прокуратурой
 Прокуратура Санкт-Петербурга планирует проверить законность деятельности строительных компаний, которые в своей деятельности привлекают средства дольщиков.  В частности, будут производится проверки соответствия строительства многоквартирных домов на землях, которых для этого предназначены, так как участились случаи, когда возведение жилых комплексов проходит на землях ИЖС, на которых разрешено строительство домов, предназначенных для проживания одной семьи.

Кроме того, будущими проверками ведомство намерено пресечь случаи возведения на участках ИЖС, находящихся в собственности частных лиц, многоквартирных домов, в том числе за счет привлеченных денежных средств граждан. «Ряд застройщиков имеют разрешение на строительство индивидуального жилого дома, а это не дает права на возведение многоквартирного здания», - отметили в городской прокуратуре.
07.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права