Купить Снять
Избранное
Избранное:

26 февраля в Фонде имущества Петербурга состоялись торги по продаже 8 участков под строительство ИЖС

26 февраля в Фонде имущества Петербурга состоялись торги по продаже 8 участков под строительство ИЖС
 На продажу были выставлены участки принадлежащие городской казне в Сестрорецке, Зеленогорске, Ольгино, Лисьем носу и Коломягах площадью от 7 до 21 сотки - цена от 2,5 до 10 млн рублей.

 

По итогам торгов, в которых приняло участие более 20 человек, все участки были реализованы. По некоторым цена выросла в два раза. Общая сумма вырученная «Фондом Имущества Санкт-Петербурга» составила 49 млн рублей.

 

Покупатели - физические лица.

 

Начальник управления инвестиционных проектов Андрей Плотицын позитивно оценил результаты. «Курортный и Приморский район всегда пользовались интересом у петербуржцев. А торги «Фонда имущества Петербурга» один из немногих шансов купить юридически чистые участки земли напрямую у владельца государства. На ближайшее время запланировано еще несколько торгов аналогичными лотами», - сообщил он.

 

В то же время Андрей Плотицын предостерег: «Эти участки предназначены именно для индивидуального жилищного строительства, никаких многоквартирных домов на них появиться не может», заявил он.

27.02.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права