Купить Снять
Избранное
Избранное:

Судебные приставы заставили владельца земельных участков и автомобилей выплатить крупный долг

Судебные приставы заставили владельца земельных участков и автомобилей выплатить крупный долг
 Житель Санкт-Петербурга, задолжавший 2,5 миллиона рублей сразу нескольким взыскателям и не исполняющий судебное решение, лишился двух иномарок. К реализации готовится еще два земельных участка, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

В Красногвардейском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании более 2,5 миллионов рублей с жителя города. Такую сумму гражданин задолжал своим знакомым, налоговой и пенсионной службам. Ранее в отношении должника уже были применены меры принудительного исполнения – мужчина потерял две иномарки «Mercedes» и «Mitsubishi», которые после ареста были реализованы в счет уплаты долга. Но вырученные с продажи деньги лишь частично покрыли задолженность.

 

Судебный пристав установил, что в собственности у должника также имеется 2 земельных участка в Выборге площадью23,8 кв. метра и 23,6 кв. метра. Пристав-исполнитель произвел арест участков. Должник быстро осознал невыгодность своего положения и, чтобы не потерять земельные участки, в короткий срок нашел более 1,5 миллионов рублей. Если в ближайшие дни задолженность не будет погашена в полном объеме, включая исполнительский сбор за неисполнение требования исполнительного документа, то земельные участки будут реализованы на торгах.
27.03.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права