Купить Снять
Избранное
Избранное:
  • Всё о недвижимости /
  • Новости /
  • Михаил Демиденко: «Строительство соцобъектов должно быть завершено максимум через год после сдачи первой очереди жилья»

Михаил Демиденко: «Строительство соцобъектов должно быть завершено максимум через год после сдачи первой очереди жилья»

Михаил Демиденко: «Строительство соцобъектов должно быть завершено максимум через год после сдачи первой очереди жилья»
 

Председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко на совещании по вопросу проектирования и строительства социальных объектов с привлечением средств инвесторов заявил, что застройщики должны будут сдавать социальные объекты не позже чем через один год после ввода в строй первой очереди жилых домов. Кроме того, стоит отметить, что в ходе диалога было решено, что проекты детских садов менее чем на 110 детей реализовываться не будут из-за высокой стоимости их последующей эксплуатации.

В конце совещания стороны договорились о регулярных встречах, на которых будут решаться вопросы, которые возникают у застройщиков по проектированию и строительству социальных объектов и последующей передачи их на баланс Петербургу.

Добавим, что на сегодняшний день в городе за счёт инвесторов строится 250 социальных объектов (72 общеобразовательные школы, 151 детский сад, 27 объектов здравоохранения).

12.05.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права