Купить Снять
Избранное
Избранное:

Четвертый корпус «Лучшего выбора» аккредитован по военной ипотеке

Четвертый корпус «Лучшего выбора» аккредитован по военной ипотеке

 

Четвертый корпус жилого комплекса "Лучший выбор", который компания "Ленстройтрест" возводит во Всеволожске, аккредитован "Газпромбанком" для работы по военной ипотеке. 

 
С помощью сертификата накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих теперь можно купить квартиру в четвертом корпусе "Лучшего выбора". На сегодня этот жилой комплекс является одним из немногих объектов в регионе, который работает с военной ипотекой по ДДУ. 
 
"Лучший выбор" строится в городе Всеволожск, расположенном в получасе езды от Петербурга. Квартал находится недалеко от живописного леса. Десять минут ходьбы отделяет комплекс от Ждановских озер. Корпуса созданы из сборных железобетонных и кирпично-монолитных конструкций, которые возводятся по каркасной технологии.
 
На сегодняшний день в комплексе построены уже четыре из восьми запланированных корпусов. В двух последних сданных корпусах была проведена не планируемая дизайнерская отделка, установлены качественные пластиковые двери и скамьи в зоне бесплатного Wi-Fi, а также проведено дополнительное озеленение территории. На окнах поставлены инновационные двухкамерные стеклопакеты, все лоджии застеклены. Дом будет сдан в 4 квартале 2014 года.

23.05.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права