Купить Снять
Избранное
Избранное:

Против крокодилов на Крестовском острове возбуждено уголовное дело

Против крокодилов на Крестовском острове возбуждено уголовное дело

 

В Петроградском районе Петербурга по материалам прокурорской проверки аттракциона «Крокодиловая ферма» на Крестовском острове возбуждено уголовное дело о самоуправстве, сообщила пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга

 

Прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга по обращению директора ЧУК «Парк культуры и отдыха «Северная Венеция» провела проверку законности деятельности развлекательного аттракциона «Крокодиловая ферма». В ходе проверки было установлено, что ООО «Великий город» разместило аттракцион «Крокодиловая ферма»  на земельном участке по адресу Крестовский пр., д. 21. Земельный участок находится в государственной собственности города и передан в аренду ЧУК «Парк культуры и отдыха «Северная Венеция», но договор аренды между ООО «Великий город» и Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга заключен не был. 

 

В сообщении прокуратуры подчеркивается, что деятельность ООО «Великий город» по предоставлению развлекательных услуг в виде демонстрации крокодилов различного вида осуществлялась без правоустанавливающих документов на использование участка, чем причинила существенный вред ЧУК «Парк культуры и отдыха «Северная Венеция» в виде необоснованного обогащения на сумму более 282 тыс. руб.

 

В связи с обнаруженными нарушениями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК РФ «Самоуправство». Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

 

14.08.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права