«Стокгольм» и «Дом на Кирочной» аккредитованы Райффайзенбанком

«Стокгольм» и «Дом на Кирочной» аккредитованы Райффайзенбанком

 

Два объекта  девелоперской компании Setl City –  жилые комплексы премиум-класса «Стокгольм» и «Дом на Кирочной» – включены в программу ипотечного кредитования Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

 

Ипотечные кредиты для приобретения квартир  будут предоставляться на льготных условиях: размер минимальной процентной ставки снижен на 1% и не зависит от стадии строительства жилого комплекса и  способа подтверждения дохода клиента.  Кредит предоставляется на срок до 25 лет, ставка составляет от 11,5 до 14,25% годовых для кредитов в рублях в зависимости  от размера первоначального взноса и срока кредита, комиссии за выдачу кредита банк не взимает.

 

ЖК «Стокгольм» расположен на Приморском проспекте и представляет собой два жилых корпуса переменной этажности (5-6-7 этажей) на 272 квартиры, объединенные общим подземным паркингом на 320 машино-мест. Каждый корпус выполнен в форме подковы, обращенной к воде. На первых этажах зданий  разместятся просторные входные группы, отделанные по индивидуальному дизайн-проекту. В одном из корпусов на первом этаже запланировано встроенное помещение, где разместится кабинет врача. Покупателям предлагается широкий выбор квартир – от «однушек» до пятикомнатных. Большинство из них будут иметь вид на Большую Невку и Елагин остров. На верхних этажах предусмотрены квартиры с террасами и панорамными окнами. Автор проекта – архитектурное бюро «Студия-44». Общий объем инвестиций оценивается в 2,5 млрд руб., ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2017 года.

 

В «Доме на Кирочной» проектом предусмотрены девять этажей, два из которых мансардные. В жилой части разместятся 69 квартир общей площадью 7 375 кв. м. Первый  этаж займут встроенные помещения общей площадью 539 кв. м, запланирован также подземный паркинг на 52 автомобиля. 

 

08.10.2014

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости