Купить Снять
Избранное
Избранное:

Это важно знать автовладельцам

Это важно знать автовладельцам

 

В связи с обильными снегопадами в Петербурге и Ленобласти увеличилось количество хищений автотранспортных средств, совершенных по невнимательности самих водителей, напоминает прокуратура Санкт-Петербурга.  

 

Все еще распространены способы угона, при которых преступники блокируют замки дверей заведенного транспортного средства в момент, когда его владелец, например, счищает снег или очищает стекла, и похищают автомобиль в тот момент, когда собственник поднимается за запасными ключами, дистанционно снимая блокировку дверей.

 

Так, в Калининском районе города была похищена иномарка, владелец которой в момент очистки автомобиля от снега и наледи при заведенном двигателе обнаружил, что двери транспортного средства заблокировались. Так как ключи остались в автомобиле, владелец пошел домой за вторым комплектом ключей и, вернувшись, транспортного средства на месте не обнаружил.

 

Прокуратура города советует внимательней относиться к автотранспортным средствам. В случае внезапной несанкционированной блокировки дверей следует не отходить от своего автомобиля либо попросить знакомых лиц посмотреть за ним.

 

12.01.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права