Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Демидовской усадьбе» прокладывают газопровод

В «Демидовской усадьбе» прокладывают газопровод

 

Работы по строительству газопровода в коттеджном поселке «Демидовская усадьба» начались, как только оттаяла и подсохла почва. В настоящее время установлена газораспределительная подстанция, ведется прокладка сетей.

 
Газопровод будет смонтирован по всей территории поселка и подключен к магистрали, газ подведут к каждому участку. Таким образом, будущие жители домов получат все необходимые коммуникации в полном объеме. Газ как самый дешевый и экологически чистый энергоноситель обеспечит комфортную жизнь в поселке, уверен Александр Алексеев, директор по строительству компании-застройщика «СТАРТ Девелопмент». Например, в другом проекте компании – «Золотые ключи» – в отопительный сезон коммунальные платежи значительно ниже, чем в поселках, где есть только электроснабжение, пояснил он.
 
Коттеджный поселок «Демидовская усадьба» расположен в 15 километрах от КАД, рядом с поселком Александровка и Таицким городским поселением Гатчинского района. Площадь застройки составляет 9,76 га. Проект, рассчитанный на 57 домовладений, имеет статус ИЖС и расположен на землях поселений. В продаже представлены инженерно подготовленные участки с электричеством, газопроводом и дорогами. Системы водоснабжения и канализации локальные. Площадь наделов варьируется от 10 до 17 соток по цене 120 тысяч рублей за сотку.
08.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права