Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Серебряный век» и «Свет маяка» пойдут под снос

«Серебряный век» и «Свет маяка» пойдут под снос

 

Выборгский районный суд Петербурга удовлетворил иск Госстройнадзора о признании самовольной постройкой и сносе жилого дома «Серебряный век» в Озерках. Решение по иску службы Госстройнадзора о сносе объекта самовольной постройки в Стрельне, в котором сейчас находится гостиница «Свет маяка», принял Тринадцатый арбитражный апелляционный суд. 

 

Элитный жилой комплекс «Серебряный век» на Большой Озерной ул, 70 был построен в 2010 году на участке, предназначенном под ИЖС. Здание, расположенное между железной дорогой и берегом Среднего Суздальского озера, рассчитано на 56 квартир, большинство из которых уже заселены.

 

Строение на улице Дружбы, 4/9 в Стрельне было возведено без соответствующего разрешения. В настоящее время в здании из двух корпусов работает отель «Свет маяка». Один из корпусов находится в зоне ИЖС, именно этот корпус и подлежит сносу. Владелец строения, ООО «Управляющая компания жилым и нежилым фондом «Уют-Контакт», приобрела данный объект уже после его постройки, однако не предприняла никаких мер, чтобы узаконить гостиницу.  

17.04.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права