Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сдана первая очередь ЖК Grona Lund

Сдана первая очередь ЖК Grona Lund

 

Скандинавский строительный концерн NCC ввел в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса Grona Lund во Всеволожске. Она включает в себя два шестиэтажных дома, в которых разместились 95 квартир. Передача ключей дольщикам стартует 15 июня.

 

К реализации малоэтажного проекта Grona Lund на Румболовской возвышенности концерн NCC приступил летом 2013 года. В настоящее время компания ведет работы по возведению второй и третьей очередей на 120 и 96 квартир соответственно. Все они входят в квартал «Березовая роща» — первый из четырех запланированных к строительству кварталов. 

 

Всего в рамках проекта компания намерена возвести 37 шестиэтажных домов общей площадью 95 тыс. кв.м, в которых разместится 1521 квартира. Реализация ЖК Grona Lund разбита на 13 этапов.

 

Кроме того, в ближайших планах компании — строительство детского сада на 240 мест. Планируется, что строительные работы будут окончены во второй половине 2016 года.

 

11.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права