Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ипотека с низкой ставкой на жилье от «ЮИТ ДОМ»

Ипотека с низкой ставкой на жилье от «ЮИТ ДОМ»

 

Ипотечный кредит со ставкой всего 9,8% в рублях можно оформить при покупке квартир в строящихся объектах компании «ЮИТ Санкт-Петербург». Ипотечная программа с господдержкой на уникальных условиях, которую предложил «ЮниКредит Банк», распространяется на квартиры «ЮИТ ДОМ» в четырех жилых комплексах: Inkeri, «Тойве», «Чапаева, 16» и «Новомосковский» (3-й корпус). 

 

Минимальный первый взнос по программе составляет 20% от стоимости квартиры, кредит предоставляется на срок до 30 лет. Ставка 9,8% в рублях действует в течение всего срока кредитования – и в период строительства объекта, и после оформления права собственности на квартиру. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей. Доход можно подтвердить как справкой 2НДФЛ, так и справкой по форме банка. Для увеличения суммы кредита могут быть учтены доходы близких родственников.

 

23.06.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права