Купить Снять
Избранное
Избранное:

Райффайзенбанк снизил ставку по ипотеке

Райффайзенбанк снизил ставку по ипотеке

 

Ставка по ипотечным кредитам, которые выдаются Райффайзенбанком в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки, снижена до 11,3%.

 

Теперь для кредитов с первоначальным взносом 50% и более и сроком до 5 лет ставка составит 11,3% годовых, для кредитов с первоначальным взносом более 30% ставка будет равна 11,5%, для кредитов с первоначальным взносом менее 30% – 11,75%.

 

Ссуды на покупку жилья в рамках программы субсидирования процентной ставки выдаются на срок от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% стоимости покупаемого жилья. Максимальный размер займа — до 8 млн рублей включительно для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Жители других регионов России могут получить кредит на сумму до 3 млн рублей включительно.

 

«Для большинства людей размер процентной ставки по ипотеке – это главный фактор при принятии решения о покупке квартиры, — отмечает Андрей Морозов, начальник управления массового рынка и кредитных продуктов Райффайзенбанка. – Мы рады предложить нашим заемщикам выгодные ставки и помочь приобрести жилье даже в условиях неблагоприятной экономической ситуации».

 

В рамках программы субсидирования процентной ставки клиенту банка предоставляется возможность приобрести жилье, находящееся на этапе строительства, по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору), а также готовое жилое помещение при условии, что продавец, юридическое лицо, является первым собственником объекта.

 

17.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права