Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартиры в «Новой Охте» готовы для передачи очередникам

Квартиры в «Новой Охте» готовы для передачи очередникам

 

Представители городской администрации осмотрели и приняли 148 трехкомнатных квартир, которые Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (КИО) приобретает у «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

 

Руководители профильных ведомств лично проверили готовность и качество первых квартир, передаваемых городу «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в рамках государственных контрактов, заключенных между застройщиком и КИО в 2014 и 2015 годах по итогам открытых электронных конкурсов на приобретение квартир для государственных нужд. Общая площадь каждой квартиры составляет от 73,6 до 79,8 кв. м, все они построены по европейским стандартам и имеют чистовую отделку. Участники мероприятия признали, что передаваемые квартиры соответствуют требованиям заключенных госконтрактов и строительным нормативам и готовы к заселению. После осмотра квартир была проведена экскурсия по территории «Новой Охты», во время которой гостям показали детскую площадку и место, где будет построен детский сад.

 

Проект «Новая Охта» объединяет на площади 110,5 га многоэтажные жилые дома, общественно-деловую застройку, объекты социальной инфраструктуры, прогулочную зону вдоль реки Охты. Всего предусмотрено более 14 тыс. квартир от 1- до 4-комнатных. По состоянию на август 2015 года 16 домов готовы, остальные дома находятся на разных этапах строительства.

 

18.09.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права