Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Норманн» получил два диплома за «Десяткино»

«Норманн» получил два диплома за «Десяткино»
Одним из победителей традиционного профессионального конкурса «Строймастер – 2015» стало ООО «Норманн» (группа компаний Normann), получившее за жилой комплекс «Десяткино» диплом I степени в номинации «Лучшая строительная площадка» и II степени – за «Лучший бытовой городок».
 
Строительство первой очереди жилого комплекса «Десяткино» в Мурине застройщик завершит в ближайшее время. Сейчас на объекте идет облицовка стен первого этажа, устройство вентилируемых фасадов и монтаж витражей, заканчиваются внутренние инженерные работы и прокладка наружных коммуникаций. Передача ключей от новых квартир будущим владельцам состоится в начале 2016 года.
 
За звание лучших строек Санкт-Петербурга и Ленинградской области на этот раз боролись 20 стройплощадок и 15 бытовых городков. Награды, полученные жилым комплексом «Десяткино», не единственные для этого объекта: в октябре он уже был удостоен диплома II степени на региональном конкурсе «Лидер строительного качества».
16.11.2015

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права