Купить Снять
Избранное
Избранное:

Куда жаловаться на плохую уборку снега и льда в петербургских дворах

Куда жаловаться на плохую уборку снега и льда в петербургских дворах
Жилищный комитет Санкт-Петербурга организовал горячую линию по приему обращений граждан по вопросу организации уборки внутриквартальных территорий, а также кровель от снега и наледи. 
 
Заявки принимают по телефону 710-44-54. Кроме того, СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» осуществляет прием заявок по многоканальному телефону 004.
 
Согласно данным администраций районов Санкт-Петербурга в уборочных работах задействовано 430 единиц уборочной техники, 7362 дворника и 596 кровельщиков. В период с 12 по 13 января 2016 года проверена организация уборочных работ более чем в 30 управляющих организаций в 13 районах города. Всего проверено 314 адресов, выявлены замечания по 41 адресу, в том числе: по уборке внутриквартальных территорий – 29 адресов; по очистке кровель от снега и наледи – 12 адресов (по всем адресам были установлены ограждения).
 
По результатам проведенных проверок в качестве общих замечаний можно отметить некачественную механизированную уборку внутриквартальных территорий, отсутствие или некачественную ручную уборку. 
15.01.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права