«Ленстройтрест» приглашает на масленичные гулянья

«Ленстройтрест» приглашает на масленичные гулянья
Компания «Ленстройтрест» приглашает гостей на проводы русской зимы в голландском квартале «Янила Кантри», которые пройдут на центральной площади 13 марта с 12 часов.
 
В программе праздника: катание на хаски; традиционные состязания сильных и ловких – бег в мешках, кулачные бои, подъем гирь; для гостей с хорошим аппетитом – блинное соревнование.
 
Во время гуляний будет работать магнитная фотостудия: фотограф сделает снимок и тут же распечатает сувенирный «магнитик» с выбранным изображением. Развлекать гостей будут скоморохи и гармонисты. А согреться можно будет в кафе, где посетителей накормят пловом и предложат горячие безалкогольные напитки.
 
Гвоздем масленичной программы станет фермерская ярмарка, на которой каждый сможет купить свежие натуральные продукты от фермерских хозяйств Ленинградской области: молоко, сметану, творог, сыры, мясо и мясные деликатесы, а также мед, медовуху и другие продукты пчеловодства. Теперь фермерская ярмарка будет приезжать в «Янила Кантри» регулярно.
 
Добраться до Янила Кантри можно от станций метро «Ладожская» или «Проспект большевиков» на маршрутном или на рейсовом транспорте либо на личном автомобиле, задав навигатору курс на «Янила Кантри» или Голландскую улицу.
11.03.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости