Купить Снять
Избранное
Избранное:

На территории «Новой Охты» высадили рябины, яблони и липы

На территории «Новой Охты» высадили рябины, яблони и липы
Вдоль улицы Даниила Хармса в ЖК «Новая Охта» сотрудники «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» и жители комплекса высадили несколько десятков саженцев лиственных деревьев.
 
В традиционном для застройщика мероприятии «Мы строим город-сад», проведенном 20 мая, приняли участие сотрудники компании-застройщика, представители администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга и жители заселенных домов строящегося квартала. В ходе мероприятия было высажено около ста саженцев рябины, яблони и липы. Перед участвующими в работах по озеленению квартала выступили артисты танцевального коллектива. Акция «Мы строим город-сад» должна превратить бывшие сельскохозяйственные угодья в комфортабельный микрорайон современного мегаполиса.
 
«Несколько лет назад здесь началось строительство одного из крупнейших жилых комплексов Санкт-Петербурга. Сегодня сдана в эксплуатацию его первая очередь, здесь уже живут люди, открыты магазины, работают медицинские и развивающие центры для детей и взрослых, готовится к вводу в эксплуатацию образовательный комплекс, – рассказал управляющий «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. – В ближайшее время совсем рядом стартует наш новый проект – «Цветной город». В результате на территории Ручьи появится настоящий город-сад. Он не уступит обжитым районам Санкт-Петербурга по развитости инфраструктуры и будет превосходить многие из них по качеству благоустройства, количеству зеленых насаждений, площадям рекреационных зон».
24.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права