Купить Снять
Избранное
Избранное:

Незаконную перепланировку устранили под контролем судебных приставов

Незаконную перепланировку устранили под контролем судебных приставов
Одной из квартир в центре Санкт-Петербурга вернули первоначальный вид после незаконной перепланировки: не посчитавшись с правами других владельцев комнат, соседи попытались сделать из жилого помещения гостиницу. 
 
В Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу обратился житель Северной столицы – владелец одной из комнат в коммунальной квартире, расположенной в доме, признанном объектом культурного наследия. Некоторое время назад он надолго уехал из города, а когда вернулся, то с удивлением обнаружил, что его предприимчивые соседи перепланировали всю квартиру под гостиницу.
 
Гражданин обратился в суд, который постановил привести планировку квартиры в первоначальный вид. С исполнительным листом взыскатель обратился в службу судебных приставов. Возвращать квартире прежний облик добровольно хозяин несостоявшегося гостиничного бизнеса отказался, после чего судебный пристав принял все меры для исполнения судебного решения. Через некоторое время в районный отдел были предоставлены документы, подтверждающие, что перепланировка квартиры была проведена должным образом.
12.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права