Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ленобласть борется с незаконными свалками

Ленобласть борется с незаконными свалками
За первые 8 месяцев этого года в Ленинградской области ликвидировано 519 несанкционированных свалок, сообщили в комитете государственного экологического надзора ЛО. За несоблюдение экологического законодательства, в том числе за несоблюдение экологических требований при обращении с отходами, 148 правонарушителей привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Общая сумма штрафов составила более 4 млн рублей.
 
По информации комитета, чаще всего несанкционированные места складирования отходов выявляют в районах, граничащих с Санкт-Петербургом, и вблизи крупных садоводческих и дачных массивов. Всего на территории Ленинградской области находится 1919 садоводческих и дачных некоммерческих товариществ, при этом договоры со специализированными организациями на вывоз отходов заключили только 667 из них, то есть меньше трети.
24.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права