Купить Снять
Избранное
Избранное:

Владимир Путин: надо строить гостиницы недорогие, но хорошие

Владимир Путин: надо строить гостиницы недорогие, но хорошие
Региональные власти должны мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц и взаимодействовать с министерством культуры для привлечения туристов, заявил президент РФ Владимир Путин.
 
«Строить гостиницы небольшие, недорогие, но хорошие, качественные. Три звезды такие устойчивые. Нужно просто вовремя хорошие места отводить под эти объекты, создавать условия для их эффективной работы», — цитирует РИА «Новости» выступление президента на встрече с представителями общественности Тульской области. «Нужно договориться с министерством культуры, с другими нашими ведомствами, чтобы эти гостиницы загружены были, чтобы потоки сюда направлялись. Это точно можно сделать», — отметил Владимир Путин. Он подчеркнул, что мотивировать бизнес на строительство недорогих гостиниц для туристов и вести диалог с федеральными структурами должны региональные власти.
12.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права