Купить Снять
Избранное
Избранное:

В 2017 году появятся первые арендные квартиры от АИЖК

В 2017 году появятся первые арендные квартиры от АИЖК
О перспективах развития рынка съемного жилья в России управляющий директор АИЖК Ирина Балкарова рассказала в интервью «РБК-Недвижимости».
 
АИЖК сейчас запускает несколько пилотных проектов в Москве, причем первые арендные квартиры будут доступны уже в 2017 году, сообщила она. Проекты выбираются в зонах деловой активности города, которые будут востребованы потенциальными арендаторами. Также в них обязательны различные сервисы, инфраструктура и комфортная среда.
 
«Три недели назад мы закрыли две сделки по приобретению проектов в Москве. Первый — это квартиры в ЖК «Лайнер» на Хорошевском шоссе, второй — Match Point на ул. Василисы Кожиной. В обоих проектах предполагается, что арендаторы воспользуются сервисами и инфраструктурой объектов. Общая арендная площадь апартаментов в этих проектах составляет около 60 тыс. кв. м», – отметила Ирина Балкарова. По ее словам, арендаторам будут предложены квартиры от 22 до 80 кв. м по цене от 45 тыс. рублей в месяц.
 
Всего же в течение следующих пяти лет АИЖК планирует сформировать арендный фонд на сумму около 100 млрд рублей.
29.09.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права