Купить Снять
Избранное
Избранное:

6 причин купить таунхаус в посёлке «Вартемяги Парк»

6 причин купить таунхаус в посёлке «Вартемяги Парк»

Преимущества покупки загородного дома

1. Цена. Всё-таки именно финансы остаются определяющим фактором для большинства семей, которые выбирают недвижимость. При всём желании, немногие могут купить себе просторное жильё в городе, тем более в мегаполисе с не самыми доступными ценами. А стоимость квадратного метра в таунхаусах «Вартемяги Парк» почти вдвое меньше среднерыночной стоимости «квадрата» в Петербурге — как на вторичном, так и на первичном рынке. Логично, что за одни и те же деньги покупатель получит гораздо больше пространства для жизни, больше комфорта и свободы для каждого члена семьи. 

2. Экологичность. Мало кто из горожан может позволить себе часто выбираться на природу. Даже те, у кого есть дача, ездят туда не каждые выходные, в основном в тёплое время года, потому что благоустроенный, тёплый дачный дом, в котором можно подолгу жить осенью и зимой, — это скорее исключение. Остальные же в лучшем случае раз в год отдыхают на какой-нибудь загородной базе отдыха. А жители КП «Вартемяги Парк» круглый год наслаждаются чистым воздухом и живописными видами, гуляют по лесным тропинкам и не вспоминают о городском шуме и смоге. 

3. Безопасность. «Вартемяги Парк» — это крупный охраняемый комплекс коттеджей и таунхаусов с отличной инфраструктурой: детский сад, магазин, автостоянка для гостей, система освещения, хорошие внутренние дороги. На территории посёлка вы не встретите посторонних и не наткнётесь на мусор, сможете спокойно отпускать детей на детскую площадку, на прогулку или за покупками.

4. Место для хобби и отдыха. К каждой блок-секции в таунхаусах «Вартемяги Парк» примыкает ограждённый земельный участок — он входит в стоимость недвижимости. Как использовать этот «бонус» — решать собственникам: кто-то оформит там палисадник с декоративными растениями, кто-то обзаведётся собственным огородом с зеленью и овощами, а кто-то захочет устроить зону отдыха с беседкой на идеально ровном газоне, водоёмом и альпийской горкой. А может быть, наличие собственного участка станет поводом осуществить мечту и поселить у себя большую собаку.


5. Комфорт и уют. Проектируя посёлок, специалисты из компании-застройщика учитывали особенности местного климата. Они выбрали технологию строительства, которая полностью им соответствует: дома строятся из газобетона, а потом на них крепят энергосберегающие панели. За счёт этой схемы зимой экономится тепло, а летом в помещениях сохраняется прохлада. Все комнаты оптимально освещены солнцем. Кроме того, проектировщики принимают во внимание ландшафт каждого конкретного участка.

6. Выбор будущего. Идеей доступного и удобного жилья за городом проникаются всё больше людей. Когда речь идёт об эффективной застройке земли, таунхаусы оказываются практически вне конкуренции, поэтому в ближайшее время можно ожидать заметного роста их популярности. Получается, что те, кто уже сейчас принял обдуманное решение о покупке именно этого вида недвижимости, опережают время и делают очень выгодное вложение.
Рубрика:

На правах рекламы

07.06.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права