Купить Снять
fav  Избранное: 0

До 30 июня планируется передача ключей дольщикам

До 30 июня планируется передача ключей дольщикам

Почему вам стоит купить квартиру в ЖК «Петергоф Парк»

Доступность. Разнообразие недвижимости на рынке очень велико, но большинство из нас всё-таки ограничены в выборе, и в первую очередь это ограничение — финансовое. В ЖК «Петергоф Парк» стоимость квадратного метра как минимум на треть ниже, чем в среднем по Петербургу. Учитывая характеристики комплекса,которые позволяют отнести его к комфорт-классу, — выгода ещё более заметна.


Малоэтажные дома. Новостройки чаще всего ассоциируются с высотными зданиями-«муравейниками». Действительно, на первичном рынке большинство проектов относятся именно к этой категории. «Петергоф Парк» выгодно отличается от них низкой плотностью населения: в таких условиях легко складывается атмосфера добрососедства, безопасности и дружелюбия. А с практической точки зрения малая этажность означает, что всем хватит мест для парковки, не будет всё время многолюдно во дворе и в подъездах. Кстати, несмотря на то, что в домах всего по пять этажей, они оснащены лифтами, чтобы всем было удобно.

Удобные планировки. Квартиры в ЖК «Петергоф Парк» спроектированы для современных семей, с учётом их образа жизни и потребностей. Каждый квадратный метр максимально функционален. Так, например, кухня — это уже давно не просто помещение для приготовления пищи, но и место, где общаются, принимают забежавших на чай друзей, смотрят телевизор… В просторных кухнях ЖК «Петергоф Парк» места хватит всем! Ещё одна особенность — гардеробные комнаты: одежду не придётся хранить в спальне, и она не будет отнимать жилое пространство.

Историческое место. Участок реализации проекта расположен в пешей доступности от знаменитых парков и дворцов, которые привлекают туристов и популярны у петербуржцев. Жители «Петергоф Парка» смогут каждый день любоваться достопримечательностями Петродворца, фонтанами и аллеями, и будут приглашать друзей на загородные прогулки.


Петербургская прописка. Несмотря на свой статус пригорода, с административной точки зрения Петергоф относится к Петродворцовому району Санкт-Петербурга. Это значит, что жителям «Петергоф Парка» будут доступны городские, а не областные медицинские и образовательные учреждения. Кроме того, в Петергофе действуют все льготы и финансовые программы Петербурга. 


Чистовая отделка. Если жильё сдаётся без отделки, нужно приготовиться к дополнительным тратам на ремонт (который, как известно, может никогда и не закончиться). Получив ключи от квартиры в ЖК «Петергоф Парк», собственники могут сразу же перевозить вещи. В помещениях всё готово к новоселью: линолеум, обои, натяжные потолки, сантехника, окна. Есть даже счётчики (электроэнергии и воды) и пожарная сигнализация.
Рубрика:

На правах рекламы

27.06.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"