Купить Снять
Избранное
Избранное:

Мы знаем, как проводить сложные сделки с недвижимостью

Мы знаем, как проводить сложные сделки с недвижимостью

Искусству проведения сложных сделок научат в Центре подготовки специалистов в области недвижимости корпорации корпорации «Адвекс»

 
По сравнению с 90-ми годами, когда все только начиналось, когда спрос превышал предложение, а продавцы страшных комнат в коммуналках реально могли разъехаться по отдельным квартирам, сейчас и для продавцов, и для покупателей, а также для тех, кто их обслуживает, наступили не самые простые времена.

Кризис кардинально изменил ситуацию на рынке недвижимости. Число сложных сделок увеличилось в разы. По экспертной оценке специалистов нашего агентства, количество прямых покупок сократилось в восемь раз, редко когда один объект и продается, и покупается. Обычно таких объектов в цепочке несколько. И в каждом может быть ипотека определенного банка, и не одного. Кроме того, в цепи таких объектов кто-то может получать субсидию, а значит, должно быть согласование договора в Жилищном комитете и т.д. Вообще, 80% сделок с недвижимостью проходят с использованием кредитных средств, сертификатов или субсидий.

О том, что мы уже научились работать с двумя банками в одной цепи, сейчас и говорить не стоит. Но вот недавно прошла сделка, которая «привела в восторг» не только самого агента, но и все наше руководство. Она включала в себя цепочку объектов с использованием кредитных средств трех банков и субсидии в придачу. Сложность сделки заключалась не только в количестве банков. Дело в том, что такие ипотечные договоры сложны чисто юридически, в каждом своя форма закладной, свои условия выемки денежных средств. В этом конкретном случае одна техническая ошибка всего в одном из банковских договоров привела к невозможности денежных расчетов и исполнения условий договора с банком. Люди уставали ждать. Сделка была завершена почти через полгода титаническими усилиями всех действующих сторон. Вывод, который сделали многие по этой сделке, – надо уметь находить общий язык друг с другом, даже в самой сложной ситуации. И роль агентов по недвижимости при этом очень велика, поскольку они являются не только профессиональными помощниками при прохождении сделки, но и главными коммуникаторами в переговорах заинтересованных сторон, а также психотерапевтами в сложных жизненных ситуациях.

У нас в агентстве таких сложных сделок проходит все больше и больше. Вместе с ростом профессионализма растет и чувство уверенности, что мы одолеем еще более сложные варианты, уготованные судьбой. Получается как в спорте – еще быстрее, выше и сложнее. Мы держим такую планку, когда агентам приходится учиться ежедневно и ежеминутно.

Тех, кто любит учиться, кто хочет и готов решать варианты проведения сделок любой степени сложности, кого интересует прогрессивная оплата труда, которая зависит только от вашего желания и способности работать, кому интересен свободный график работы – милости просим к нам на работу и обучение.

Обучение проводят преподаватели Центра подготовки специалистов в области недвижимости корпорации «Адвекс. Недвижимость» на базе Василеостровского отделения по адресу: 12-я линия В.О., д. 27 (ст. метро «Василеостровская»).

Центр обучения имеет аккредитацию при Санкт-Петербургском Институте недвижимости, после окончания обучения и сдачи экзаменов слушатели получают сертификаты установленного образца.

Звоните и записывайтесь по телефону: 327-99-27 (с 10 до 20 часов по рабочим дням).

Комментарии (2)
So excited I found this article as it made things much quciker!
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права