Купить Снять
Избранное
Избранное:

«АВЕНТИН»: секреты профессионалов

«АВЕНТИН»: секреты профессионалов

«АВЕНТИН» успешно работает на рынках недвижимости и юриспруденции Санкт-Петербурга уже девятнадцатый год. Секретами профессионального долголетия согласился поделиться генеральный директор ООО «АВЕНТИН-Недвижимость» Антон Баранов

 
– «АВЕНТИН» на рынке уже много лет.  Каким стал 2012 год для вашей 
компании?
– Если сказать одним словом, то успешным. Показатели 2012 года превысили  результаты предыдущего года. Было реализовано много интересных проектов, заключены новые партнерские соглашения, особенно бы хотелось отметить договор о сотрудничестве со Сбербанком.
 
– В чем секрет такого успеха?
– Основа успеха – нематериальные активы компании, которыми являются ее клиенты и сотрудники. Ведь прибыль компании напрямую зависит от работы ее сотрудников: чем больше зарабатывает сотрудник, тем больше зарабатывает компания. Показательно, что «АВЕНТИН» второй год подряд становится финалистом общественного конкурса «Доверие потребителей». Основа конкурса – прямое интернет-голосование потребителей, и мы рады, что и в этом году клиенты поддержали нас и еще раз подтвердили свой выбор. Никакого секрета здесь нет – доверие клиентов основывается на  профессионализме специалистов «АВЕНТИНА».
 
– В чем секрет профессионализма ваших сотрудников?
– Все просто: никогда нельзя останавливаться на достигнутом. К основным ценностям  нашей компании относятся развитие и самосовершенствование. Средний стаж работы сотрудников в «АВЕНТИНЕ» – более семи лет, у нас есть специалисты, которые работают с нами с самого основания компании. При этом все наши специалисты всегда открыты получению новых знаний и навыков. Это позволяет оперативно отвечать на вызовы постоянно меняющегося рынка недвижимости. Компания, со своей стороны, обеспечивает максимум возможностей для профессионального развития. У нас разработана и действует система внутреннего обучения, включающая в себя как теоретические, так и практические занятия. Кроме этого, мы активно сотрудничаем с ведущими бизнес-тренерами страны.
 
– Не опасаетесь ли Вы, что с точки зрения клиента образ такого сотрудника-профессионала затмит бренд компании?
– У «АВЕНТИНА» сильный бренд. Мы считаем, что сочетание сильного корпоративного бренда и сильного личного бренда специалиста – наиболее эффективный способ работы в недвижимости. Поэтому мы предоставляем нашим сотрудникам широкие возможности укрепления персонального бренда, начиная от фотографии на визитке и заканчивая публичными выступлениями. Для нас важнее не стаж работы, а готовность сотрудника профессионально расти и развиваться.
 
– Столь высокий уровень профессионализма сотрудников наверняка требует определенного обеспечения?
– Безусловно. Офис компании отвечает современным стандартам, у каждого специалиста в офисе есть индивидуальное компьютеризированное рабочее место, сейф для хранения документов, неограниченный доступ ко всем профессиональным и правовым базам и Интернету. Для удобства и оперативности можно работать со всеми базами на удаленном доступе. На помощь риэлторам всегда готовы прийти специалисты из обеспечивающих подразделений: менеджеры по рекламе и персоналу, IT-специалист, юристы, сотрудники эскро-службы.
Большое значение мы придаем не только технической поддержке, но и эмоциональному комфорту наших сотрудников. «АВЕНТИН» всегда славился корпоративным духом. Меня, как генерального директора и как сотрудника компании, радует, что корпоративы в «АВЕНТИНЕ» – это не дань моде, а отражение внутренней потребности сотрудников в общении друг с другом и помимо работы. У нас  принято отмечать не только стандартные праздники вроде Нового года или Восьмого марта, но и дни рождения сотрудников, другие важные и радостные для них события.
 
– Традиционный вопрос: какие планы на будущее?
– В новом году мы продолжим активно развиваться. Вдобавок к старым направлениям деятельности мы запускаем новое – работа с зарубежной недвижимостью. Развитие нового направления будет осуществляться в полном соответствии с кредо «АВЕНТИНА»: «Комплексная услуга высокого качества».

ГК «АВЕНТИН»
Санкт-Петербург,
Измайловский пр., д. 4, офис 501
Тел.: (812)336-62-02
С 10.00 до 19.00
Рубрика:

На правах рекламы

14.12.2012
Комментарии (1)
Название ХВАЛЕБНОЙ статьи действительно соответствует таким "СЕКРЕТАМ ПРОФЕССИОНАЛОВ" как, например, отсутствие на собственном сайте ГК "Авентин" в разделе "Риэлторские услуги" их стоимости, а также форм договоров с клиентами для предварительного ознакомления. Какова была бы реакция самого руководства ГК "Авентин", если бы они зашли в магазин, но ни на одном выставленном товаре не было бы ценника? Наверно этот факт можно считать неуважение к потенциальному клиенту и возможностью индивидуального развода (по тихому) на завышенную стоимость услуг и подписание БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ договоров со стороны АН "Авентин"!!!!
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права