Купить Снять
fav  Избранное: 0

Новостройки у метро: штучное предложение

Новостройки у метро: штучное предложение

ЛенСпецСМУ строит дом рядом с парками и двумя станциями метро

Метро в шаговой доступности – едва ли не решающий критерий при выборе жилья в новом доме. Свободных мест под застройку в таких привлекательных локациях почти не осталось, но бывают и редкие исключения. 

При поиске квартиры покупатели интересуются не только ее стоимостью, местоположением и типом новостройки. Актуальным для многих будущих новоселов сегодня становится вопрос экологического комфорта. В том числе и поэтому неизменной популярностью у петербуржцев пользуется Калининский район. Здесь, вблизи станций метро «Политехническая» и «Академическая», компания АО ССМО «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») возводит новый объект комфорт-класса «Дом на Обручевых»*. В январе этого года закончился подготовительный этап и начались активные строительные работы, а сдать дом в эксплуатацию планируется в 2018 году.

Удачное место

Проекты в обжитых кварталах, а тем более рядом с метро, появляются редко, но предлагают будущим жильцам более высокий уровень комфорта. Например, «Дом на Обручевых» располагается в пешей доступности от двух станций метро – «Политехнической» и «Академической». Отличную транспортную доступность обеспечивают крупные автомагистрали – Гражданский и Светлановский проспекты, проспекты Науки и Непокоренных. 

Еще одна особенность нового дома, которая во многом обусловлена удачным местоположением, – наличие по соседству многочисленных социальных объектов: детские сады, школы, вузы, медицинские учреждения, торговые комплексы и предприятия бытового обслуживания. Кроме того, в составе «Дома на Обручевых» появится собственный детский сад.

При этом объект располагается в одном из самых экологически благоприятных микрорайонов в Петербурге. Рядом находятся сразу несколько зеленых зон – Сосновка и парк при Политехническом университете, сад Бенуа и Вавиловский сквер.

Лаконично, строго, со вкусом

Архитектурный облик нового дома вырос из современной архитектуры скандинавских стран, отличающейся лаконичностью и строгостью форм. 20-этажный дом на 765 квартир насчитывает 18 жилых этажей и состоит из восьми секций. Фасады здания выполнены в светлых тонах и дополнены остекленными лоджиями: это позволяет сделать высотный дом более легким и воздушным. Строительство ведется по надежной кирпично-монолитной технологии. Дополнительную защиту от холода и сквозняков обеспечивают навесные вентилируемые фасады.

Восемь секций нового дома образуют полузакрытый внутренний двор, защищенный от шума и пыли. Там появятся благоустроенные места для прогулок и отдыха как для детей, так и для взрослых. На первых этажах преду­смотрены коммерческие помещения.
С дефицитом парковочных мест, который в обжитых районах неизбежен, поможет справиться паркинг. 

Пространство для жизни

Компания АО ССМО «ЛенСпецСМУ» не пошла на поводу у тренда уменьшения площади квартир. «Дом на Обручевых» предусматривает несколько десятков разнообразных планировочных решений – от небольших студий до просторных трехкомнатных. Каждая планировка эргономична: так, в квартирах с отдельными спальнями запроектирована светлая кухня метражом от 9,1 кв. м. В некоторых квартирах планировки выполнены по европейскому образцу: кухня имеет метраж до 21 кв. м и исполняет также функции гостиной. В большинстве квартир есть широкая лоджия или балкон.

*Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Адрес строительства: ул. Обручевых, д. 5, лит. А. 
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.lenspecsmu.ru
Рубрика:

На правах рекламы

17.02.2017
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"