Купить Снять
fav  Избранное: 0

Самые доступные «трешки» Петербурга

Самые доступные «трешки» Петербурга

На дешевую «трешку» в новостройке хватит 4 млн рублей с небольшим

Трехкомнатная квартира с городской пропиской – это ли не предел мечтаний средней петербургской семьи? Застройщики соревнуются в оригинальности планировок и доступности цен, чтобы покупатели смогли найти свой идеал.

 

Полезные метры – быстро!

В Приморском районе Петербурга компания «Главстрой-СПб» возводит ЖК «Юнтолово». Проект состоит из 14 малоэтажных корпусов и отличается минималистичной архитектурой и близостью к природным достопримечательностям. До метро без автомобиля добраться проблематично, но КАД и ЗСД находятся в 15 минутах езды.

Площадь достаточно дешевой «трешки» ценой 5 298 321 рубль здесь составляет 75,88 кв. м. Квартира сдается в 28 корпусе уже во II квартале 2017 года. Планировочное решение удобно для разделения на публичную и приватную зоны, имеются ниша в прихожей и раздельный санузел. Без длинного коридора не обошлось, но метраж кухни и жилых комнат впечатляет.

 

Комфорт на Парнасе

В Выборгском районе та же компания «Главстрой-СПб» возводит очередные дома масштабного жилого комплекса комфорт-класса «Северная долина». Проект отличается наличием встроенных коммерческих помещений, огромными подземными паркингами и обилием социальных объектов. Комплекс расположен в 20 минутах ходьбы от метро «Парнас» и в 600 метрах от проспекта Энгельса.

В 11-м корпусе, строительство которого завершится в IV квартале 2018 года, можно приобрести дешевую «трешку» с интересной планировкой. Квартира площадью 68,55 кв. м стоит 5 131 653 рубля. В ней есть два санузла, просторная кухня, жилая комната с эркером и изогнутая лоджия.

 

Дешевая «трешка» в башне

В поселке Парголово в 15 минутах ходьбы от метро «Парнас» компания «ПРОК» возводит ЖК «Шуваловский дуэт». Проект состоит из одного 25-этажного монолитного дома, а квартиры реализуются по договору ЖСК. Ориентировочный срок сдачи – IV квартал 2018 года.

Трехкомнатная квартира площадью 71,74 кв. м будет стоить 5 021 800 рублей. Этот вариант имеет одну из лучших планировок среди дешевых «трешек»: в широком коридоре площадью 11 кв. м можно разместить несколько шкафов, в кухне площадью 11,78 кв. м реально поставить стол на 6–8 человек, жилые комнаты обладают большим метражом.

 

Удобство в мелочах

В Невском районе строится жилой комплекс «Живи! В Рыбацком!» от компании «СПб Реновация». В его состав входят кирпично-монолитные дома разной этажности, гостевые парковки, две школы и четыре детсада. В 10 минутах езды на общественном транспорте находится метро «Рыбацкое».

В комплексе представлено немало вариантов дешевых «трешек», и даже самая недорогая имеет достойную планировку. Трехкомнатная квартира площадью 71,53 кв. м в 23 корпусе обойдется в 4 395 504 рубля и будет сдана в II квартале 2018 года. В квартире имеются длинная лоджия с выходами в две комнаты, коридор площадью 10,82 кв. м и раздельный санузел.

 

На границе с городом

Дешевые «трешки» можно найти в Красносельском районе Петербурга на Петергофском шоссе, которое ведет к известным парковым ансамблям. Компания Glorax Development возводит здесь жилой квартал «Английская миля», состоящий из восьми десятиэтажных домов комфорт-класса с английской архитектурой.

В ЖК «Английская миля» представлены одни из самых дешевых «трешек» в городе. Трехкомнатная квартира в 1-м корпусе (срок сдачи – II квартал 2019 года) площадью 64,11 кв. м обойдется в 4 173 561 рубль. Планировка, несмотря на небольшую общую площадь, весьма удачная: раздельный санузел, просторная кухня площадью 12,43 кв. м и примерно одинаковые жилые комнаты. 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"