Купить Снять
Избранное
Избранное:

Самые доступные студии под Петербургом

Самые доступные студии под Петербургом

Дешевые студии на границе города и области стоят от 1,3 млн рублей

Жилой фонд Ленобласти быстро разрастается за счет строительства десятков масштабных комплексов, но не в каждом можно найти по-настоящему дешевые студии от действительно проверенных застройщиков.

Жизнь в Янино

В Янино-1 компания «КВС» возводит масштабный жилой комплекс «Ясно.Янино». В состав проекта входят 41 жилой дом, три детских сада, школа, две автономные газовые котельные, 11 крытых паркингов и физкультурно-оздоровительный центр. Добраться до КАД можно за 20 минут, а общественный транспорт пока слабо развит.

Самая дешевая студия в ЖК «Ясно.Янино» сдается в III квартале 2018 года в корпусе 2.1. Квартира обладает площадью 25,05 кв. м имеет распространенную вытянутую планировку и миниатюрный санузел. Стоимость студии – 1 651 000 рублей.
 

Дешевые студии в перспективном районе

Самый широкий выбор дешевых студий – в Мурино, где количество домов с каждым годом растет. Достаточное число таких квартир представлено в ЖК «Муринский Посад» от компании «ЦДС». Помимо жилых домов, в состав комплекса войдут паркинга две школы, два детских сада, два подземных на 420 мест и торговый центр. Поблизости располагаются несколько супермаркетов, до станции метро «Девяткино» можно добраться на маршрутке за 10 минут, а оттуда уже до ТРЦ «МЕГА-Парнас», IKEA, «Леруа Мерлен».

Самая дешевая студия в ЖК «Муринский Посад» находится в корпусе 2, сдается во II квартале 2019 года и обойдется в 1 600 689 рублей. При этом квартира располагает площадью в 25,10 кв. м, широкой прихожей и комнатой метражом 17,16 кв. м.
 

Среднеэтажный вариант

Дешевые студии, в том числе с нестандартной планировкой, можно найти в ЖК «Новое Янино» от «ЦДС» в том же Янино-1. Проект состоит из шести 12-этажных домов и объектов социальной инфраструктуры: игровых площадок, детских садов и прочего. Окружающая инфраструктура еще развивается, но рядом много парков, но комплекс достаточно удален от города – до КАД ехать около 20 минут, а до центра около 40-50 минут с учетом пробок.

Самая дешевая студия в корпусе Б, сдающемся в IV квартале 2018 года, обойдется в 1 586 000 рублей.  За эту цену покупатель получит 25,59 кв. м общей площади, миниатюрный санузел и большую лоджию.
 

Территория низких цен

Несколько вариантов дешевых студий представлено в ЖК «Территория» от компании «Лидер Групп» в Мурино. Инфраструктура комплекса мало отличается от соседних комплексов: детские площадки, детские сады, магазины. До метро «Девяткино» можно доехать на маршрутке за 15 минут, до КАД, магазина «Ашан» и ТРЦ «МЕГА-Парнас» из-за пробок придется ехать дольше – от 20 до 60 минут, но после организации дополнительной дороги эта проблема решится.

Студия площадью 21,88 кв. м в ЖК «Территория» стоит всего 1 312 800 рублей. Жилая комната обладает удобной квадратной формой, в прихожей имеется ниша, а площадь лоджии составляет 3,42 кв. м.
 

Бюджетно и у метро

В жилом комплексе «Краски лета» от компании «Полис Групп», также в Мурино, стоимость студий начинается от 1,3 млн рублей с небольшим. Проект состоит из пяти 19-уровневых корпусов, детского сада и гостевого паркинга, во дворе будут организованы детские площадки. Главный плюс комплекса – локация. До метро «Девяткино» можно дойти всего за 20 минут или воспользоваться маршрутками.

Самая дешевая студия в этом комплексе стоит 1 301 000 рублей, но сдается нескоро – в I квартале 2019 года. Площадь студии составляет всего 21,79 кв. м, сюда входят миниатюрный санузел и жилая комната площадью 14,55 кв. м.

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"