Самые доступные «однушки» под Петербургом

Самые доступные «однушки» под Петербургом

Дешевая «однушка» в области может обойтись менее чем в 2 миллиона

Чем меньше бюджет, тем дальше от центра будет располагаться доступная покупателю новостройка. Максимальное количество дешевых однушек можно отыскать на границе с городом – в Мурино, Кудрово и Янино. Эти территории быстро развиваются и в скором времени станут полноценными спальными районами.
 

С видом на метро

В поселке Мурино компания «Лидер Групп» возводит жилой комплекс «Три кита» с огороженной охраняемой территорией, видеонаблюдением, детскими площадками и детским садом. До станции метро «Девяткино» можно добраться пешком за 15 минут, а оттуда до центра за полчаса.

Самая дешевая однушка в ЖК «Три кита» расположена в корпусе 5, который сдается в IV квартале 2018 года. Квартира общей площадью 33,32 кв. м обойдется в 2 237 438 рублей. За эти деньги покупатель получит стандартную планировку с кухней 9,95 кв. м без лоджии.
 

Переезд в Кудрово

Среди новостроек Кудрово внимания заслуживает ЖК «Вернисаж» от «Полис Групп». Проект относится к комфорт-классу и состоит из восьми кирпично-монолитных домов. На территории предусмотрено все, что нужно для жизни: от фитнес-клуба до площадок для выгула собак. До метро «Улица Дыбенко» можно добраться на транспорте или автомобиле за 20 минут.

В этом комплексе купить дешевую однушку можно за 2 214 000 рублей. Этот вариант сдается в I квартале 2018 года. Квартира обладает площадью 30,99 кв. м, имеет миниатюрный санузел под душевую кабину, но просторную кухню метражом 10,15 кв. м и узкую 7-метровую лоджию.

Экономный вариант

Стоит рассмотреть и один из самых масштабных строящихся жилых комплексов в Мурино – «Краски лета» от компании «Полис Групп». В состав проекта входят пять 19-уровневых корпусов, детский сад, детские площадки и гостевой паркинг. Инфраструктура минимальна, основное преимущество комплекса – это близость к станции метро «Девяткино», до которой можно дойти пешком за 20 минут или доехать на маршрутке за 10 минут. От станции курсируют поезда до Сосново и маршрутки до ТЦ «МЕГА-Парнас».


Дешевую однушку в ЖК «Краски лета» можно купить за 2 048 256 рублей. Квартира сдается в корпусе 12 в I квартале 2019 года. Метраж невелик – всего 30,48 кв. м, но планировка продумана до мелочей: в прихожей имеется ниша под шкаф, а кухня квадратной формы имеет площадь 9,4 кв. м.
 

Дешевые однушки в Мурино

В Мурино предлагают дешевые однушки и в комфорт-классе, например в жилом комплексе «Старая Крепость» от компании «РосСтройИнвест». «Старая Крепость» – это 13-этажное монолитное здание на 120 тыс. кв. м со всеми атрибутами комфорт-класса: коммерцией на первом этаже, колясочными зонами, дизайнерской отделкой, паркингом и велопарковками. До метро «Девяткино» можно доехать за 10–15 минут на маршрутке.

Самая дешевая однушка в ЖК «Старая крепость» стоит 2 035 557 рублей и сдается в I квартале 2018 года (7 секция). Квартира располагается на первом этаже, имеет площадь 33,84 кв. м и включает широкий холл, раздельный санузел, что не так часто встречается в однушках, и жилую комнату метражом 16,96 кв. м.
 

Домой в Янино

Тем, кому наличие метро поблизости не принципиально, стоит обратить внимание на ЖК «Новое Янино» от компании «ЦДС». Объект возводится в деревне Янино-1. Комплекс состоит из шести 12-этажных домов с игровыми площадками и детскими садами. От комплекса до КАД можно доехать за 20 минут, в центр города – за 40–50 минут.

В корпусе Б, строительство которого планируется завершить в IV квартале 2018 года, самая дешевая однушка обойдется в 1 767 650 рублей. Квартира находится на первом этаже, имеет площадь 34,44 кв. м, 4-метровый балкон и жилую комнату площадью 14,66 кв. м.

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Другие статьи из раздела "Недвижимость"